Un bon tiramisu : il existe de multiples variantes à la recette classique

Le tiramisu, c’est un dessert italien à base de mascarpone, de biscuits au beurre trempés dans le café, et de poudre de cacao. Il est délicieux, et on le mange sans modération.

Même si la recette originale est déjà exquise, il est possible de réaliser un bon tiramisu avec différents parfums.

C’est un excellent moyen pour montrer votre originalité et votre savoir-faire à vos convives, et ils seront ravis de déguster des saveurs qui jusque-là leur étaient inconnues. Comment réaliser un bon tiramisu, tout en restant original ? C’est ce que vous allez découvrir dans cet article.

Réalisez une variante du tiramisu classique, c’est possible !

Comme nous l’avons dit plus tôt, le tiramisu se réaliser avec du mascarpone, de la poudre de cacao et du café. Mais, toujours en gardant pour base le mascarpone, et les biscuits trempés dans le café, vous avez la possibilité d’ajouter des fruits.

La variante du tiramisu la plus célèbre est celle à la framboise. ,Mais vous pouvez également incorporer des fruits de la passion, ou encore des fraises et du citron.